Кобзон: Крым – это непосильная ноша

Кобзон: Крым – это непосильная ноша

Иосиф Кобзон, фото пресс-службы ГосдумыДепутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон назвал Крым непосильной ношей. Такое заявление Кобзон сделал в понедельник.

«Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы» — сказал Кобзон.

Депутат добавил, что необходимо уделять больше внимания развитию культуры. По словам Кобзона, из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

Напомним, в августе прошлого года депутат предложил приостановить дипотношения с США. Это произошло после того, как Вашингтон выдал усеченную визу председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Отметим, в минувшем году Кобзону присвоили звание народного артиста самопровозглашенной Луганской народной республики. Ему вручили орден доблести. Певец посетил Луганск для того, чтобы спеть на мероприятиях, которые посвящены Дню защитника Отечества

Новости партнеров