Валюта $78.17 €91.60 Brent$38.90

В России в 2017 году планируют открыть на 23% больше отелей

отель гостиница хостелВ 2017 году в России могут открыть на 23% отелей, чем в прошлом. Об этом говорится в исследовании департамента гостиничного бизнеса компании JLL, опубликованном в четверг.

В исследовании сказано, что в России, странах СНГ, Грузии и на Украине в 2017 году заявлено к открытию 9,6 тыс. брендированных гостиничных номеров. Из них порядка  6,7 тыс. номеров планируют открыть в России.

Лидером по открытию новых отелей может стать Москва. В российской столице могут открыть 3,4 тыс. номеров. Во всех других странах вместе взятых, которые эксперты проанализировали в докладе, к открытию заявлено 2,9 тыс. номеров.

Напомним, в конце февраля руководитель Ростуризма Олег Сафонов заявил, что, по прогнозам ведомства, предстоящий летний сезон пройдет без потрясений. Он призвал туристов без опасений обращаться к туроператорам и пользоваться их услугами по организации отдыха. Он напомнил о том, что, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, бизнес организует все мероприятия для решения проблемы.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!