Валюта $70.80 €77.74 Brent$36.11
15.12.17 / 14:13 Новости / Петербург

Lux Express Group получил два новых автобуса Scania Irizar i6 в Петербурге

Lux Express Group получил автобусы Scania Irizar i6Международный автобусный перевозчик Lux Express Group получила два новых автобуса Scania Irizar i6 в Петербурге. Об этом организация сообщила в пятницу.

Автобусы предоставил официальный дилер Scania «Скания Сервис» из Шушар. Автобусы будут работать на маршрутах компании между Петербургом и странами Балтийского региона.

Автобусы Scania Irizar i6 оснащены 440-сильными дизельными двигателями, отвечающими требованиям экологического стандарта Евро-5. Они рассчитаны на 56 пассажирских мест. В салоне имеются персональные мультимедийные устройства, регулируемые сиденья, розетки для подзарядки электронных устройств и ремни безопасности у каждого кресла. В автобусах размещены автоматы с бесплатными горячими напитками, кондиционер и биотуалет, также доступно подключение к WiFi.

Генеральный директор российского представительства Lux Express Group ЗАО «Евролайнс» Райт Реммель отметил, что компания регулярно инвестирует в обновление автобусного парка. По его мнению, Scania в сотрудничестве с Izizar предоставляет универсальные высококлассные автобусы, отвечающие требованиям организации.

Добавим, ЗАО «Евролайнс» и «Скания-Русь» начали сотрудничать в 2010 году. Тогда были приобретены первые автобусы Scania OmniExpress. Позже «Скания-Русь» стала предоставлять для Lux Express новую туристическую модель – Scania Irizar i6. В настоящий момент в автопарке Lux Express Group около 70 автобусов марки Scania.

Метки: ,


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!