Валюта $61.90 €68.56 Brent$62.46
28.12.17 / 16:38 Петербург

В Петербурге с пятницы введут новые ограничения движения

Фото АБН

Фото АБН

ремонт дорог

Фото АБН

С пятницы, 29 декабря, в Петербурге для автомобилистов вводят новые ограничения движения. Об этом в четверг сообщили в ГАТИ.

Так, 29 и 30 декабря движение ограничат по набережной Черной речки вблизи Выборгской набережной. Там проведут работы по прокладке электрокабеля.

Кроме того, до 31 декабря автомобилисты не смогут проехать по Прожекторной улице от Морского до Константиновского проспекта. Также ограничат движение на перекрестке Морского проспекта и Прожекторной улицы.

Движение будет затруднено по части проспекта Косыгина от проспекта Наставников до улицы Коммуны. Работы по прокладке канализации проведут 29 и 31 декабря.

Добавим, 29 и 30 декабря будет недоступна четная сторона Долгоозерной улицы возле проспекта Авиаконструкторов, а также участок по проспекту Авиаконструкторов к Долгоозерной улице. В то же время от улицы Шаврова до Долгоозерной улицы движение ограничат.

Напомним, ранее в ГАТИ сообщили об ограничении движения по Масляному проспекту. Прокладка газопровода затруднит движение до 14 января. Помимо этого, новые ограничения до 28 февраля вводятся  по Туристской улице и Богатырскому проспекту.