Кадыров: Антироссийские санкции приведут к расколу США с их союзниками

Рамзан Кадыров фото из его инстаграмаГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что новые антироссийские санкции Вашингтона приведут к расколу США с их союзниками. Об этом чеченский лидер написал в среду в своем Instagram-аккаунте.

Кадыров: Антироссийские санкции приведут к расколу США с их союзниками

По словам Кадырова, рестрикции против РФ «бумерангом вернутся в Вашингтон», а «Россия выстоит». По мнению чеченского главы, попытки развалить российскую экономику закончатся провалом.

Руководитель республики обратил внимание на недовольство европейских политиков торговым диктатом США. По мнению Кадырова, США пытаются указать «западным странам свое место» и агрессивно навязывают Европе американский сланцевый и сжижженный газ.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп подписал новый пакет санкций против Москвы, Тегерана и Пхеньяна. Таким образом, этот документ обрел законодательную силу.

В Кремле заявили, что ответных мер России на подписание не последует, так как «де-факто это [подписание] ничего не меняет». Ранее Россия сообщила о сокращении американского дипперсонала в посольстве и консульствах США в РФ, а также приостановила с 1 августа использование посольством США складских зданий на Дорожной улице столицы и дачи в Серебряном Бору.

Новости партнеров