Валюта $63.82 €70.67 Brent$62.22
16.02.18 / 13:53 Новости / Петербург

«Альфа-банк» открыл отделение для премиальных клиентов на Крестовском острове

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

«Альфа-банк» открыл отделение для премиальных клиентов на Крестовском острове в Петербурге. Об этом в банке рассказали в пятницу.

Отделение расположено на Кемской улице, 1, литера А, пом. 1Н. Новый офис предлагает весь спектр услуг для частных статусных клиентов с закреплением персонального опытного менеджера.

В банке подчеркивают, что этот офис создан с учетом пожеланий клиентов. Внутри отделения легко ориентироваться, а комнаты для переговоров постарались сделать максимально комфортными. Дивизиональный директор по розничному бизнесу Северо-Запада «Альфа-банка» Олег Прокаев подчеркнул, что офис расположен рядом со стадионом «Санкт-Петербург Арена», на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу — 2018.

Отметим, это третье премиальное отделение в Петербурге. В таких отделениях сотрудники «Альфа-банка» предлагает индивидуальные финансовые предложения, высокую оперативность и конфиденциальность.

По итогам I полугодия 2017 года согласно данным МСФО совокупные активы банковской группы «Альфа-банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-банк» и дочерние финансовые компании, составили $41,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $26,0 млрд, совокупный капитал — $6 млрд. Чистая прибыль за I полугодие 2017 года составила $436 млн. По состоянию на 30 июня 2017 года в «Альфа-банк» обслуживается около 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн физических лиц.