Валюта $63.03 €70.69 Brent$62.64

Volkswagen назвал российские цены на внедорожник Teramont

От 2,8 млн рублей

терамонтДилеры Volkswagen назвали российские цены на внедорожник Teramont. Об этом стало известно в понедельник.

Модель в базовой комплектации Origin оснащена, в частности, электроподогревом передних сидений, 3-х зонным климат-контролем и аудиосистемой Composition Media. Цены на автомобиль начинаются от 2 млн 799 тыс. рублей.

У модели в комплектации Respect есть, в том числе, электроподогрев лобового стекла, система бесключевого доступа и запуска двигателя и система помощи при парковке. Цены на авто стартуют от 2 млн 999 тыс. рублей.

Автомобиль Teramont Status представлен с навигационной системой Discover Media, адаптивным круиз-контролем, а  передние сиденья оснащены электрорегулировками и функцией памяти настроек сиденья водителя и положения боковых зеркал. Цены на комплектацию Status начинаются от 3 млн 279 тыс. рублей.

Топовая комплектация Exclusive представлена с панорамной крышей со сдвижным люком и фоновой подсветкой интерьера. Сиденья обиты кожей Vienna, а передние кресла оснащены функцией активной вентиляции. Приобрести эту модель можно по цене от 3 млн 579 тыс. рублей.

Добавим, семиместный внедорожник Volkswagen Teramont – самый большой в линейке. Длина автомобиля составляет около 5 м, а ширина – почти 2 м. Авто доступно с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровый R4 (220 л.с.) и 3,6-литровый VR6 (280 л.с.). В обоих вариантах предлагается 8-ступенчатый «автомат» и полный привод 4Motion.