Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Дрозденко предложил Кемеровской области любую помощь в связи с пожаром в торговом центре

ДрозденкоГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил любую необходимую помощь Кемеровской области в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом в правительстве Ленобласти сообщили в воскресенье.

Дрозденко направил своему коллеге из Кемеровской области Аману Тулееву телеграмму. В ней он заявил, что 47-й регион готов участвовать в устранении последствий пожара, а также в лечении и реабилитации пострадавших. Губернатор Ленобласти также выразил соболезнования в связи с гибелью людей и пожелал скорого выздоровления пострадавшим.

Напомним, в воскресенье днем загорелся торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово. Возгорание началось на верхнем этаже, но огонь быстро перекинулся на соседние и распространился по всему зданию. К вечеру в торговом центре обрушились перекрытия, пожарным пока не удается потушить огонь. По последним данным, в огне погибли пять человек — двое взрослых, мужчина и женщина, а также трое детей, которые находились на детской площадке. Еще 17 человек числятся пропавшими без вести. Около 30 человек попали в больницы. В связи с пожаром в регионе ввели режим ЧС.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!