Валюта $64.54 €71.97Brent$71.81

Шаттлы для болельщиков матча «Зенит» — ЦСКА будут работать в «режиме мундиаля»

Автобусы начнут курсировать за 3 часа до начала игры

пассажиравтотрансШаттлы для болельщиков матча «Зенит» — ЦСКА будут работать в «режиме мундиаля». Об этом в четверг сообщила пресс-служба компании «Пассажиравтотранс».

Перевозчик ожидает повышенный наплыв болельщиков и поэтому увеличил количество автобусов-шаттлов. Зрителей одного из самых принципиальных матчей сезона обслужат 103 автобуса.

Бесплатные автобусы будут доступны для пассажиров за 3 часа до матча и 3 часа после финального свистка. Они будут ждать болельщиков c 13:30 до 16:30 у станций метро «Петроградская», «Выборгская» и «Чкаловская». С 13:30 до 15:30 автобусы маршрута S6 будут следовать по удлиненной трассе от «Чкаловской» до парковки у «Сибур Арены», а затем по своему обычному маршруту от станции «Чкаловская» до Спортивной улицы.

После окончания матча в течение трех часов автобусы будут подвозить зрителей до станций метро «Петроградская», «Выборгская» и «Чкаловская» соответственно. Отправиться по маршруту S6 можно будет только от временного перрона на Спортивной улицы.

Напомним, ранее сообщалось, что в день матча 29 апреля первых пассажиров должна принять новая станция «Новокрестовская», расположенная рядом со стадионом. Предполагалось, что первыми на станцию попадут именно болельщики. Однако позднее появилась информация, что окончательное решение на этот счет еще не принято. Движение по участку и эксплуатация станции начнутся 29 апреля в тестовом режиме. Появилась информация, что воспользоваться ей смогут те, кто участвует в организации матча «Зенит» — ЦСКА.