ЮниКредит Банк и «Птицефабрика Роскар» развивают сотрудничество по программе льготного кредитования АПК

Компания получила средства на приобретение кормов

ЮниКредит БанкАО ЮниКредит Банк и АО «Птицефабрика Роскар» развивают сотрудничество в части организации финансирования в рамках программы льготного кредитования АПК. Об этом в «ЮниКредит Банке» сообщили в среду.

В банке подчеркнули, что АО «Птицефабрика Роскар» давно и успешно сотрудничает с ЮниКредит Банком. Благодаря запуску нового механизма субсидирования процентных расходов сельхозтоваропроизводителей банк и компания договорились о финансировании операций АО «Птицефабрики Роскар» по приобретению кормов для птицы. Таким образом, череда реализованных банком и компанией сделок как долгосрочного, так и краткосрочного характера пополнилась еще одним положительным опытом, подчеркнули в кредитно-финансовой организации.

Отметим, заявленный и одобренный Министерством сельского хозяйства пул кредитов на общую сумму 495 млн рублей в 2017 году и в 2018 году был направлен на финансирование текущей деятельности компании в части приобретения кормов.  «Мы полагаем, что участие ЮниКредит Банка в финансировании текущей деятельности компании стало возможным благодаря длительным партнерским отношениям с АО «Птицефабрика Роскар». Банк подтверждает готовность к дальнейшей реализации сделок, а также расширению партнерства в части долгосрочного финансирования компании», — заявила Светлана Ставицкая, управляющий петербургским филиалом ЮниКредит Банка.


Добавить сайт в "Мои источники" в "Яндексе"

Читайте нас где вам удобно: Яндекс.Дзен / ВКонтакте / Facebook / Twitter