Валюта $65.92 €73.18 Brent$61.02

«Росконгресс» пообещал давать слово НКО на всех своих площадках

Чтобы стать "катализатором" развития третьего сектора
Петербург ПМЭФ

Фото АБН

Фонд «Росконгресс» пообещал освещать проблемы НКО на всех своих мероприятиях. Об этом в четверг в ходе презентации платформы NPO LAB на площадке Петербургского международного экономического форума глава фонда Александр Стуглев, передает корреспондент АБН.

«Мы заинтересованы стать катализатором развития социально-экономической повестки, готовы вовлекать бизнес в решение задач. Естественно, мы продолжим практику работу социальной платформы на всех наших мероприятиях», — сказал Стуглев.

«Мы привыкли воспринимать Петербургский экономический форум как площадку для взаимодействия бизнеса, государства, обсуждения вопросов экономики, технологии и инноваций. С открытием NPO LAB у нас появляется возможность обсуждать социальные вопросы, которые не менее важны, чем те сферы, о которых я сказала», — сказала в свою очередь на церемонии открытия площадки вице-премьер Татьяна Голикова.

В рамках NPO LAB участникам форума предстоят истории успеха президентских грантов, дискуссии по актуальным темам благотворительности.

Напомним, «Росконгресс» также проводит экономический форум во Владивостоке, Международный рыбопромышленный форум и ряд других мероприятий.