Валюта $65.99 €73.36 Brent$59.68

В Петербурге вводят новые ограничения движения с 31 мая

Будапештскую закроют до августа
Фото АБН

Фото АБН

В Петербурге вводят новые ограничения движения с 31 мая. Об этом во вторник сообщила государственная административно-техническая инспекция.

Движение по Будапештской улице от Шипкинского переулка до улицы Ярослава Гашека ограничат с 31 мая по 8 августа. Причина – прокладка теплосети компанией «ГК «Синергия».

Также движение транспорта ограничат по улице 3-я Конная Лахта у Центральной аллеи и у дома № 39 с 1 июня до 30 августа. Причина – установка остановочного пункта «Дирекцией транспортного строительства».

Затруднено передвижение будет по Кубинской улице от от 2-го Предпортового проезда до Предпортовой улицы с 1 по 9 июня. Там «Пилон» будет прокладывать канализацию.

Кроме этого движение будут ограничивать на разных участках проспекта Авиаконсрукторов. От Глухарской улицы до Шуваловского проспекта с 1 июня по 7 августа. От улицы Шаврова до Долгоозерной улицы и от Долгоозерной улицы до улицы Ильюшина со 2 по 6 июня. На проспекте дирекция будет ремонтировать остановку и прокладывать инженерные сети.

Отметим, ранее в Петербурге улицы перекрывали в выходные. Это было связано с проведением различных мероприятий. В частности, «Классика на Дворцовой» перекрыла часть подъездов к Дворцовой площади.