Валюта $65.91 €73.18 Brent$60.98

На время проведения ЧМ-2018 в Петербурге ограничат движение транспорта

Полный перечень ограничений доступен на сайте правительства Петербурга
Фото АБН

Фото АБН

В связи с проведением ЧМ-2018 в Петербурге вводят ограничения движения транспорта. Об этом во вторник сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры города.

Сообщается, что одностороннее движение на период с 8 июня по 19 июля введут по  ул. Даля (от Песочной наб. до ул. Профессора Попова), Кронверкской наб. (от Кронверкского пр. до Каменноостровского пр.), Беговой ул. (от Приморского пр. к ул. Савушкина), Приморскому пр. (от Туристской ул. к ул. Савушкина), Вязовой ул. (от Спортивной ул. до Морского пр.).

Также в некоторых точках запретят остановки транспортных средств. В дни матчей проезд на Крестовский остров будет прекращен. Также в дни игр закроют проезд по наб Макарова от пр. Кима до моста Бетанкура и по нему. Полный перечень ограничений доступен на сайте правительства Петербурга.

Напомним, ранее Петербургский метрополитен заявил о готовности к Чемпионату мира. Сообщалось, что во время чемпионата нагрузка на зеленую ветку значительно вырастет, поэтому парность движения поездов увеличится. В дни поздних матчей метро продлит свою работу: 19 и 26 июня 2018 года – до 02-00 часов. 10 июля 2018 года – до 03-00 часов. ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В Петербурге состоится семь матчей турнира.

Метки: