Валюта $64.06 €69.52 Brent$58.37

В Москве открылся первый медицинский офис компании LabQuest

В Москве открылся первый медицинский офис лаборатории LabQuest. Об этом в компании сообщили в среду.

Открытие состоялось накануне. В первом московском офисе LabQuest будет функционировать врач общей практики Doctor Q. Взаимодействие с врачом доступно не только в формате online-консультации, но также в режиме очного приема пациентов центра. Doctor Q поможет клиентам медицинского офиса подобрать необходимую лабораторную программу, интерпретирует полученные результаты и, при необходимости, порекомендует профильного специалиста или медицинское учреждение. Также сервис предполагает формат – Doctor Q to Doctor, в рамках которого будет выстроено партнерство с лечащим врачом пациента.

На открытии руководитель компании Дарья Пикалюк рассказала о философии бренда, акцентировав внимание на важности лабораторной диагностики как базиса доказательной медицины: «В этом году компания LabQuest в очередной раз стала обладателем международного сертификата контроля качества EQAS, который разработан в США. Помимо этого, в списке наших побед значится сертификат менеджмента качества ISO. LabQuest – первая российская медицинская компания, заключившая договор с ведущими мировыми клиниками Eurofins Biomnis и Mayo Medical Laboratories. Сотрудничество компаний Mayo и LabQuest стало отличным стартом для международной компании в рамках выхода на российский медицинский рынок. В свою очередь, это позволило нам в рамках услуги «Второе мнение» обеспечить граждан России возможностью обратиться к лучшим зарубежным специалистам в области патоморфологии».

С момента запуска франшизы LabQuest были открыты офисы во Владикавказе, Сухуми, Мурманске и Махачкале. В ближайшее время пройдет запуск медицинских центров в столице на станциях метро «Маяковская» и «Фрунзенская». В течение лета запускаются франшизные офисы в Туле, Брянске и Грозном, а до конца года планируется открытие 30 медицинских центров LabQuest.

Напомним, LabQuest – это лаборатория персонифицированной медицины, осуществляющая деятельность в сфере лабораторной диагностики и терапии. Основные направления деятельности: лабораторная диагностика, медицинская франшиза, привлечение инвесторов к открытию лабораторий.

Метки: