Валюта $64.63 €72.25Brent$73.27

«Райффайзенбанк» и Mastercard организовали акцию по возврату кэшбека предпринимателям

От 5% до 10%

Фото АБН

«Райффайзенбанк» и Mastercard организовали акцию по возврату кэшбека предпринимателям. Об этом в среду сообщили в кредитной организации.

Акция получила название «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». В ней могут принять участие действующие и новые клиенты банка, которые используют карту Mastercard «Бизнес 24/7». При этом, годовой оборот представителей малого бизнеса должен составлять не более 500 млн рублей. Для участия в акции предпринимателям требуется зарегистрироваться на сайте акции.

После этого, при совершении покупки по карте на сумме не менее 30 тыс. рублей в месяц, клиенты будут получать кэшбек. Организации будут возвращать за покупки строительных материалов и на АЗС до 5% потраченной суммы. За оплату отелей – до 10%. Акция продлится до 9 декабря текущего года.

Добавим, ранее скидочную акцию запустил Сбербанк. Кредитная организация решила предоставить скидку на первый год обслуживания дебетовых карт MasterCard Gold, Visa Gold и «Мир Золотая». Размер скидки составляет 50%. Акция продлится до конца текущего года.