До 2020 года UPS посвятит волонтерству по всему миру 20 млн часов

До 2020 года UPS посвятит волонтерству по всему миру 20 млн часов

Логистическая компания UPS намерена посвятить волонтерской деятельности не менее 20 млн часов к концу 2020 года. В понедельник UPS объявила, что привлечет на 40% больше сотрудников со всего мира для участия в 450 проектах во Всемирный месяц волонтера.

О цели посвятить 20 млн часов волонтерской работе в 2014 году заявил гендиректор компании Дэвид Эбни. В октябре планируется уделить благотворительной деятельности 375 часов. А в прошлом году сотрудники достигли показателя в 2,9 млн часов волонтерской деятельности. Всемирный месяц волонтера включает ряд проектов по всему миру: например, ликвидация последствий урагана «Флоренс» в США, организация питания для бездомных в Канаде и уборка и восстановление питомников исчезающих видов птиц в Латинской Америке.

Добавим, фонд UPS Foundation поддерживает волонтерскую активность сотрудников по всему миру. Так, в текущем году фонд выделил $2,4 млн девяти некоммерческим организациям, которые занимаются развитием международного волонтерского движения. В России UPS на постоянной основе поддерживает фонд «Вера», волонтеры компании участвуют в движении DaDobro и множестве других благотворительных акций.

Новости партнеров