Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.17

Group-IB до конца года откроет офис в Сингапуре

Фото: tjournal.ru

Международная компания Group-IB до конца года откроет офис в Сингапуре. Об этом в компании сообщили в понедельник на конференции CyberCrimeCon.

Также Group-IB планирует инвестировать в борьбу с киберпреступлениями в регионе порядка $30 млн в течение ближайших нескольких лет. «Отсутствие административных барьеров, которые зачастую душат смелые инициативы на более консервативных рынках, льготные налоговые условия, благоприятный инвестиционный климат — это часть причин, по которым мы в Group-IB выбрали Сингапур в качестве площадки для развития международного бизнеса компании», — заявил гендиректор компании Илья Сачков.

Структура сингапурского офиса буде дублировать структуру московского. Московский офис продолжит быть центральным. В Сингапур переедут только 15 сотрудников компании, остальных наймут на месте.

Отметим, ранее Group-IB собирала CyberCrimeCon шесть раз в Москве. В Сингапуре конференция проходит впервые. В Москве в Group-IB работает 300 человек. Компания была образована 15 лет назад и занимается борьбой с киберпреступностью.