Валюта $63.94 €70.35 Brent$67.45

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Петербург 22 декабря

И зажжет огни на главной городской елке

Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Петербург и даст старт новогодним праздникам 22 декабря. Об этом во вторник сообщили в комитете по культуре.

В начале дня главный Дед Мороз страны поздравит с наступающими праздниками пациентов детской городской больницы № 4 Святой Ольги, детского хосписа, детской городской больницы № 1, детской городской больницы Святой Марии Магдалины и воспитанников центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Затем он отправится на Дворцовую площадь, где в 17:00 начнется праздничная программа. В 18:00 Дед Мороз откроет программу новогодних праздников и зажжет огни на главной городской елке. Также он даст старт массовому забегу в костюмах Дедов Морозов.

Напомним, ранее в Смольном рассказали о программе празднования Нового 2019 года. В ночь с 31 декабря на 1 января в центре города будут открыты три сцены – у Гостиного Двора, на Малой Конюшенной улице и Дворцовой площади. В 3 часа ночи прогремит праздничный салют. Метро и общественный транспорт будет работать всю ночь.

Метки: