Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74
09.01.19 / 15:57 Без рубрики

Правительство Ленобласти заказало еду на протокольные мероприятия текущего года на 1 млн рублей

Правительство Ленинградской области заказало еду на протокольные мероприятия текущего года на 1 млн рублей. Об этом стало известно в среду из данных сайта госзакупок.

Соответствующую закупку у единственного поставщика от 28 декабря обнаружило издание 47news. В документах отсутствует информация о поставщике.

Согласно условиям закупки, поставщик-подрядчик должен обслуживать протокольные мероприятия в администрации области в течение всего года. Поставщик обязан закончить подготовку помещений для мероприятий за 30 минут до их начала.

Также в документе указано меню для мероприятий. Среди блюд бутерброды с семгой, тарталетки с красной икрой, салаты, перепелиное филе с овощами, мороженое и другое.

Добавим, в прошлом году губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал ограничить госзакупки с единственным поставщиком. По словам главы региона, каждый конкурс с единственным участником должны проводить повторно. Это планировали начать в 2019 году. Полностью запретить такие закупки в регионе намерены к 2020 году.