«Победа» отменила рейсы в Лондон из Петербурга с 13 марта

Разрешила вернуть билеты

Авиакомпания «Победа» отменила рейсы из Петербурга в Лондон и обратно (номера DP889 и DP890) начиная с 13 марта 2019 года. Соответствующее сообщение авиакомпания разослала клиентам в четверг.

В письмах авиакомпании есть инструкция по возврату билетов, а также рекомендация искать альтернативные варианты вылета через центр обработки вынужденных изменений. «Победа» ссылается на «производственную необходимость». Также компания принесла извинения за неудобства.


Напомним, ранее СМИ писали о том, что «Победа» рассматривает возможность отменить международные рейсы из Петербурга с апреля. Причиной стали задержки вылетов, которые «Победа» считает несправедливыми. От авиакомпании требуют разрешить проверку запаянных отсеков самолета, например, кухонных. Эти требования выдвигает ФСБ, которая ссылается на законодательство, обязывающее силовиков защищать границы государства. За неповиновение этим требованиям авиакомпании и ее руководителям могут грозить штрафные санкции. В настоящий момент «Победа» осуществляет вылеты в Жирону, Берлин, Пизу, Кельн и Тбилиси.


Лента новостей