Беглов отреагировал на послание Путина: «Петербуржцы давно ждут социальную карту»

Врио губернатора Петербурга также отметил, что необходимо развивать сеть бережливых поликлиник

Александр Беглов. Фото: gov.spb.ru

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов прокомментировал послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Беглов отметил, что Путин уделил особое внимание поддержке семьи и детей и обозначил ряд задач. связанных с экологией, с образованием и здравоохранением. Врио губернатора заявил, что жители Петербурга ждут социальную карту. Он отметил, что это поможет избавиться от лишних бюрократических формальностей.

«Для нас это очень важно, чтобы люди не бегали за какими-то льготами и справками, а все это было на единой социальной карте», — отметил он, сообщили в администрации правительства Петербурга.

Беглов также подчеркнул, что одним из приоритетных вопросов является здравоохранение. По его словам, необходимо развивать сеть бережливых поликлиник и улучшать условия медицинского обслуживания для маленьких детей.

Напомним, вчера, 20-го февраля Владимир Путин в 15-ый раз обратился к Федеральному Собранию. Ключевым темами обращения стали поддержка семьи, преодоление бедности населения, вопросы здравоохранения и экологии, а также уголовное преследование бизнеса.


Лента новостей