«Яндекс.Еда» будет доставлять напитки из «Макдоналдс»

В специальных подставках в термосумке и с крышками без прорези для питья

В сервисе «Яндекс.Еда» с 27 февраля можно заказать напитки из ресторанов «Макдоналдс». Об этом сообщили в пресс-службе сервиса.

Речь идет о разливных соках, газировке, а также горячих напитках — чай и кофе. Такой возможностью могут воспользоваться жители Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Уфы и Воронежа. При этом сервис планирует расширять список городов, в которых будет действовать услуга.

Для сохранения температуры напитка и его целостности стаканы фиксируются в специальных подставках в термосумке, а также используются крышки без прорези для питья. Кроме того, сервис предлагает быструю доставку заказа. Среднее время ожидания из «Макдоналдса» составляет полчаса, что является рекордным показателем на рынке.

Добавим, «Яндекс.Еда» появилась в феврале 2018 года. Затем к сервису присоединился и другой — Uber Eats. В настоящее время сервис сотрудничает с 8 тыс. ресторанов. В декабре 2018 года «Яндекс.Еда» выполнила более 1 млн заказов.


Лента новостей