Валюта $63.65 €70.34 Brent$64.31
19.03.19 / 17:54 Новости / Петербург

«МЕГУ Дыбенко» реконструируют на 3 млрд рублей

Фото: «МЕГА Дыбенко»

Компания Ingka Centres приступает к реконструкции торгового центра «МЕГА Дыбенко». Инвестиции на начальном этапе составят около 3 млрд рублей.

По сообщению компании, в торговом центре изменится концепция и дизайн, появятся новые кафе и рестораны, магазин ИКЕА будет интегрирован в торговый центр. «МЕГА станет общественным пространством, где у гостей будет еще больше возможностей для общения, отдыха и новых впечатлений», — отмечают в Ingka Centres.

Фото: «МЕГА Дыбенко»

Обновление «МЕГИ Дыбенко» пройдет в несколько этапов. Проект начался с обновления галерей и пространства фудкорта. К весне 2020 года будет завершена интеграция МЕГИ и ИКЕА, площадь центра увеличится более чем на 5 000 кв. м. Затем завершится обновление фасадов и интерьера торгового центра, а также расширится предложение магазинов, кафе и ресторанов, появятся дополнительные сервисы и услуги.

«Сегодня торговые центры перестали быть просто местом для шопинга: они эволюционируют и превращаются в пространство для встреч, отдыха и общения, где гости не только совершают покупки, но и занимаются спортом, посещают выставки, обедают в кафе и ресторанах, гуляют в парках», — считают в Ingka Centres.

Торговый центр «МЕГА Дыбенко» открылся в 2006 году. В 2017 году рядом с ним появился «МЕГА Парк», в в 2018 году — комьюнити центр. Площадь торгового центра составляет 142,8 тыс. кв. м.