Валюта $74.30 €90.36 Brent$65.32
01.04.19 / 12:42 Новости

Майк Тайсон выступит на образовательном форуме в Петербурге

Фото: «Синергия»

Фото: «Синергия»

Фото: «Синергия»

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон приедет в Петербург, чтобы образовательном форуме Synergy Global Forum, который состоится 4 октября на «Газпром Арене».

Майк Тайсон подведет итоги всероссийского марафона #БольшаяЦельДостижима, который стартовал в середине марта. В марафоне примут участие более 500 тысяч россиян. Цели, которые ставят перед собой участники марафона самые разные: от личных целей и желания преодолев себя, встать на ноги после травмы до целей развить свой бизнес, построить новый бренд и начать экспортировать свою продукцию за рубеж.

В 2017 году Майк Тайсон уже был спикером Synergy Global Forum в Москве – интервью с ним произвело сильное впечатление на зрителей и запомнилось фирменным юмором. В этот раз участников ждет новое выступление о том, как быть лучшим в своем деле и преодолевать любые препятствия на пути к большой цели. Выступления Тайсона – это всегда невероятный драйв и отличная мотивация, чтобы свернуть горы на пути к мечте.

«Перед тем как я стал Безоговорочным Чемпионом в Тяжелом весе и одним из самых узнаваемых людей на планете, у меня была простая мечта. Эта мечта зажгла надежду и эта надежда, подпитываемая большими целями, сделала все возможным. Я с нетерпением жду выступления на Synergy Global Forum, где я детально расскажу о том, как я достиг невозможного. Как я достиг Большой цели. Я хочу, чтобы остальные увидели, что с помощью усердной работы они тоже могут создать жизнь с невероятными
достижениями», – комментирует Майк Тайсон свой приезд.

Кроме Майка Тайсона о больших целях и способах их достижения расскажут Гари Вайнерчук, инвестор, основатель холдинга VaynerХ, один из ведущих мировых специалистов по маркетингу и Грант Кардон, инвестор, строительный магнат, эксперт по продажам, основатель Grant Cardone TV, Cardone Acquisitions, Cardone Enterprises и The Cardone Group, годовой доход компаний которого превышает 150 млн долларов.