Валюта $70.92 €80.02 Brent$42.34

Mitsubishi снимет с продажу культовый внедорожник Pajero

Фото: Mitsubishi Motors

Японская компания Mitsubishi снимет с продажи культовый внедорожник Pajero после выпуска 700 автомобилей прощальной версии Final Edition. Об этом 24 апреля пишет “Российская газета”.

У внедорожника с полным приводом дизельный двигатель объемом 3,2 литра мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 441 Нм. Кроме того, автомобиль оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Прощальная версия будет отличаться от базовой пакетом стайлинг аксессуаров: спойлер, кейс для запасного колеса, брызговики с алюминиевыми пластинами с надписью названия модели. Салон из кожи представлен в двух цветах — черном и бежевом. У Pajero Final Edition будут накладки на пороги с подсветкой, памятные наклейки и табличка с порядковым номером машины в рамках юбилейной серии. Кроме того, в подарок к покупке новый автовладелец получит механические часы Citizen с логотипом Mitsubishi.

Модель создана на базе комплектации Exceed среднего уровня и имеет несколько допопций: блокировка заднего дифференциала, боковые подушки безопасности, люк, электропривод регулировки сидений, рейлинги. Final Edition появится на рынке в августе этого года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!