Валюта $64.38 €72.17 Brent$62.14
26.04.19 / 16:23 Без рубрики

Лободу оставили без денег и не дают петь

Выступить на концертной площадке она не смогла из-за эксцесса

Фото: wikipedia.org

Украинская певица Светлана Лобода отменила ряд концертов в Прибалтике, объяснив это обманом организатора. Самое сенсационное, что она смогла назвать его имя.

Организатор тура исчез с деньгами, сообщила Светлана Лобода в своем «Инстаграме». В результате концерты в Риге и Таллинне были отыграны бесплатно, пожаловалась певица.

По ее словам, она решила выступить на всех площадках, обозначенных в туре, несмотря ни на что. Однако сделать это не удалось: в Вильнюсе отсутствовала сценическая аппаратура, которую организатор не оплатил.

«Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», — заявила Светлана Лобода.

В результате оставшиеся концерты в Литве было решено отменить. Концерт в Калининграде, как сообщает певица, она всеми силами пытается сохранить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Киевлянка Светлана Лобода получила известность после того, как в 2004 году стала по результатам кастинга новой солисткой группы «ВИА Гра». В том же году она покинула группу и начала сольную карьеру. В 2009 году Светлана Лобода представляла Украину на Евровидении, где заняла 12 место. В 2013 году певице присвоили звание заслуженной артистки Украины. Желтая пресса приписывает Светлане Лободе роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.