Валюта $62.95 €71.58 Brent$65.12

«Алмаз-Антей» намерен продать недвижимость в Петербурге

Аукцион намечен на конец мая

Фото: pixabay.com

Российский концерн «Алмаз-Антей» намерен выставить на продажу ряд домов и земельных участков в петербургском Выборгском районе. Об этом сегодня, 13 мая, пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу финансово-промышленной группы.

Так, «Алмаз-Антей» планирует продать комплекс нежилых зданий, общей площадью превышающий 20 тысяч «квадратов», а также участки земли у станции метро «Лесная». К составу лота, стоимость которого составит более 1,2 млрд рублей, принадлежат дом переменной этажности (от 2 до 4 этажей) и электрическая подстанция, расположенные по адресу Лесной проспект, 64, лит. Б и В. Кроме того, выставят одноэтажное и трехэтажное здания по Кантемировской улице и котельную напротив.

Добавим, аукцион намечен на 29 мая. «Алмаз-Антей» открыл продажу недвижимости в связи с переездом нескольких предприятий концерна на территорию нового технопарка. Северо-Западный региональный центр концерна объединяет АО «ГОЗ Обуховский завод», АО «ЗРТО», АО «ВНИИРА», АО «РИРВ», АО «Навигатор», АО «Радиотехкомплект» и АО «КБСМ».