Валюта $63.02 €70.76 Brent$62.38

Петербургские ветераны попросили Беглова выдвинуться на выборы губернатора

По их мнению, в городе есть только один человек, который доказал свою готовность работать в интересах петербуржцев.

gov.spb.ru

Санкт-Петербургская общественная организация ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов попросила временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова выдвинуться на губернаторские выборы, которые пройдут в городе 8 сентября. На имя градоначальника они отправили соответствующее обращение.

По мнению представителей общественной организации, за прошедшие месяцы они неоднократно убедились, что Александр Беглов не играет в политику, а стремится всеми средствами завоевать симпатии населения. Ветераны добавили, что врио губернатора закладывает основы нового города, который будет удобным, человечным, и стремится к одной цели — благополучию горожан.

«Впереди предстоят выборы губернатора Санкт-Петербурга. Наверняка будут желающие занять этот важный пост. Но мы считаем, что в Петербурге есть только один человек, который на деле доказал свою готовность работать в интересах горожан. Мы видим результаты Вашей работы. Мы понимаем и разделяем Ваши планы. И хотим, чтобы Вы продолжили начатое и после выборов», — говорится в обращении.

В общественной организации добавили, что в городе накопилось много проблем, и надо, засучив рукава, работать над их решением. «Работать по-настоящему, по-ленинградски. Пример такой работы с первых дней на посту главы Санкт-Петербурга показываете Вы», — отметили ветераны.

Они напомнили о выступлении Александра Беглова с отчетом о своей работе в Законодательном собрании на прошлой неделе. И добавили, что поддерживают все, что огласил врио губернатора.