Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
03.06.19 / 16:33 Новости

Шнуров заявил о смерти рэп-баттлов

официальный сайт группировки «Ленинград»

официальный сайт группировки «Ленинград»

официальный сайт группировки «Ленинград»

Жанр рэп-баттла умер, так и не успев как следует набрать популярность в России. Так считает лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

По его мнению, рэп-баттлы стали неинтересным зрелищем.

«Мне кажется, что этот жанр уже умер. Скоропостижно скончался, как в свое время риторические бои в Риме. Как зрелище это неинтересно. Как выяснение отношений и сопоставление понятий – я не думаю, что в рамках баттла это в принципе возможно», — заявил Шнуров в интервью журналу Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который попал к журналистам РИА «Новости».

В 2019 году Петербургский международный экономический форум пройдет с 6 по 8 июня. Форум начали проводить еще в 1997 году, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии российского президента. Форум стал площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, которые стоят перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В 2018 году на форум приехали 17 тыс. гостей из 143 стран.

Несколько дней назад Сергей Шнуров, который также является членом общественного совета комитета Госдумы по культуре, предложил отменить процедуру выдачи прокатных удостоверений на фильмы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!