Валюта $77.11 €90.57 Brent$41.65
06.06.19 / 16:42 Новости / Петербург

Путин предложил журналистке Bloomberg выйти на татами

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Сюжет:

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил о готовности «поработать на татами» с редактором по международной политике агентства Bloomberg Розалинд Мэтисон. Соответствующее заявление президент сделал на встрече с руководителями международных информационных агентств в рамках Петербургского международного форума.

Модератор встречи, представляя Путину журналистку отметил, что она увлекается тайским боксом. После чего Розалинд Мэтисон заявила, что несмотря на то, что тайский бокс научил ее контролировать страх, она все равно не осмелилась бы выйти с президентом России на ринг.

Фото: kremlin.ru

Путин с улыбкой отметил, что все равно не вышел бы с ней на ринг.

Не потому, что вы — дама, а потому, что каждый должен заниматься своим делом. Я боксом никогда не занимался. На татами, пожалуйста, готов с вами выйти, поработать. Но здесь у меня будет конкурентное преимущество, я вас уверяю, — уточнил Владимир Путин.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что Владимир Путин прибыл в Петербург в первый день ПМЭФ, 6 июня. В четверг у Путина назначено также несколько двусторонних бесед с главами иностранных делегаций: президентом Болгарии Руменом Радевым, премьер-министром Словакии Петером Пеллегрини и премьер-министром Армении Никол Пашиняном.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!