Валюта $64.25 €71.92 Brent$60.69

В семье участника «Голоса» Алексея Сафиулина рассказали о причине смерти артиста

Он умер от сердечного приступа

Фото: Instagram

Бывший солист Мариинского театра и участник 6-го сезона шоу «Голос» Алексей Сафиулин скончался от сердечного приступа, рассказали в семье музыканта.

В окружении артиста опровергли информацию о том, что он скончался 9 июня, а его тело обнаружили в ванной. В  действительности Алексей Сафиулин скончался 8 июня около 19 часов вечера, сообщает РИА Новости.

В сообщении в Instagram артиста сказано, что Алексей Сафиулин никогда не болел и был полон сил. Повлиять на его состояние могли жара и острый недосып, вызванный перелетом с гастролей.

Алексей Сафиулин скончался на 45-м году жизни. В 2017 году он принимал участие в шоу «Голос», а его наставником была Пелагея.

Сама Пелагея уже выразила соболезнования в связи со смертью артиста, написал в своем Instagram, что у него было большое доброе сердце.

Большое доброе сердце нашего доброго друга перестало биться 8 июня. Прилетел с гастролей, был весел и здоров, ничто не предвещало беды. Внезапный сердечный приступ, мгновенная смерть… Прости нас, Леша. И прощай», написала певица.