Валюта $64.38 €72.17 Brent$62.04
12.06.19 / 09:40 Без рубрики

Аршавин рассказал о неверных решениях российских футболистов в матче с Кипром

По словам экс-футболиста «Зенита» и лондонского «Арсенала», команда устала после матча с Сан-Марино.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Бывший футболист петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что игроки сборной России из-за усталости принимали неверные решения в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Кипром (1:0). Об этом знаменитый нападающий рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Наши ребята заслужили победу, наиграли на второй гол, но немного не повезло. Во втором тайме игра успокоилась, команда была уставшей после игры с Сан-Марино, можно было бы Дзюбу поменять в атаке, на усталости принимали не всегда верные решения», — пояснил свою точку зрения Андрей Аршавин.

Сборная России накануне победила Кипр в матче четвертого тура отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года со счетом 1:0. Она набрала девять очков, и по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице группы I. Отставание россиян от лидера группы, сборной Бельгии, составляет три очка. Кипр с тремя очками идет на пятом месте.

В следующем матче Россия на выезде сыграет с Шотландией. Кипру предстоит домашняя игра с Казахстаном. Оба матча пройдут 6 сентября.