Валюта $63.03 €70.69 Brent$62.64
14.06.19 / 17:46 Без рубрики

Друг Бари Алибасова рассказал об искусственном пищеводе продюсера

Продюсер группы «На-На» до конца жизни останется инвалидом.

официальный сайт Бари Алибасова и группы «На-На»

Андрей Разин, друг Бари Алибасова, сообщил о последствиях его тяжелого отравления. Об этом сообщает StarHit.

По его словам, продюсер на всю жизнь останется инвалидом. Более того, Бари Алибасов не сможет рассчитывать и на финансовую поддержку, поскольку не успел застраховать свою жизнь.

72-летний Бари Алибасов сейчас находится в больнице. За день своего дня рождения продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав стаканы. Звезду российского шоу-бизнеса госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В результате несчастного случая Бари Алибасов получил ожоги желудка и пищевода.

Андрей Разин является продюсером группы «Ласковый май» и близким другом Бари Алибасова. Он посетил коллегу, и рассказал журналистам, что его вид произвел на него тягостное впечатление. «Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом», — уточнил Андрей Разин.

Он добавил, что теперь Бари Алибасов будет жить с искусственным пищеводом.

Друг продюсера беспокоится и о финансовой поддержке больного. По его словам, известный пациент не может рассчитывать на страховые выплаты, а получит лишь пособие по инвалидности. Андрей Разин рассказал, как сам он в свое время застраховал свою жизнь, потом получил серьезную травму, год лежал в больнице и в итоге получил страховку в 4,5 млн долларов. «А у Бари Каримовича нет такой возможности — он свою жизнь не застраховал. Поэтому сейчас одна надежда — что группа будет работать, и он на эти деньги будет существовать», — добавил Андрей Разин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы «На-На» желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари! #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #бариалибасов

Публикация от Группа НАНА (@group_nana_)

Несколько дней назад представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин не исключил, что продюсера могли отравить умышленно.