Валюта $62.66 €70.53 Brent$66.13
17.06.19 / 11:54 Без рубрики

Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой брата

Недавно певица объявила о завершении музыкальной карьеры.

официальный сайт Аллы Пугачевой

Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой своего брата. Об этом пишет StarHit.

Звезде российской эстрады в апреле исполнилось 70 лет. Тогда она объявила о завершении музыкальной карьеры. В то же время коллеги Аллы Пугачевой считают, что она легко могла бы продолжать концертную деятельность.

Примадонна прекрасно себя чувствует, охотно делится опытом с молодым поколением исполнителей и воспитывает двоих маленьких детей. Однако, как уточнило StarHit, певица предпочла заранее позаботиться о вопросе собственных похорон.

Алла Пугачева купила участок земли рядом с могилой брата на Кузьминском кладбище. Она хочет быть погребенной рядом с близким родственником. Скульпторы уже приступили к созданию эскизов фамильного склепа и предложили певице различные варианты оформления.

Евгений Борисович Пугачев, брат певицы, умер восемь лет назад из-за проблем с сердцем. Перед этим он рассказывал, что заболевание наследственное: родители Пугачевых умерли от инфаркта, не дожив до 70 лет. Родственники в детстве были очень привязаны друг к другу, поэтому Алла Пугачева твердо решила, что после смерти их могилы будут рядом.

В начале июня в интернете появились фотографии шикарного особняка, который строят на Кипре для четы певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина.