Валюта $63.16 €70.43 Brent$64.08

Семак рассказал о восьми своих детях, пяти собаках и вегетарианстве

По словам главного тренера «Зенита», его семья живет сразу в трех квартирах на набережной реки Мойки.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер петербурсгкого футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак пришел на передачу «Вечерний Ургант», и рассказал о своих детях и пяти собаках. Видео выпуска программы с наставником сине-бело-голубых с Иваном Ургантом появилось на Youtube.

Сергей Семак рассказал, что у него в семье восемь детей (включая тех, которые остались от предыдущих браков его и супруги Анны Семак) и пять собак. По его словам, они снимают сразу три квартиры в одном подъезде на набережной реки Мойки. По утрам наставник «Зенита» гуляет по одной из Конюшенных улиц со своими собаками. Он пояснил, что происходит это очень рано, поэтому обычно его почти никто не видит.

Любимыми собаками Сергея Семака из пяти его питомцев оказались две собаки породы «лабрадудль» (помесь лабрадора-ретривера и пуделя). Помимо них, в семье главного тренера «Зенита» живет китайская хохлатая собака, а также обычная дворняжка.

Сергей Семак подтвердил, что его жена является веганом (приверженцем строгой формы вегетарианства, полностью исключающей потребление продуктов животного происхождения, включая молочную продукцию). Сам наставник «Зенита» себя назвал вегетарианцем — приверженцем менее жесткой формы. По его словам, он позволяет себе пить молоко, хотя мясо и рыбу не ест.

В начале июня главный тренер «Зенита» Сергей Семак вошел в список 50 самых медийных петербуржцев по версии журнала «Собака.ру».