Валюта $71.72 €78.14 Brent$35.76
21.06.19 / 15:49 Новости

Макаревич признался, что его внуки не знают русского языка

официальный сайт группы «Машина времени»

официальный сайт группы «Машина времени»

официальный сайт группы «Машина времени»

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что его внуки не знают русского языка.

65-летний музыкант почти не говорит о своей личной жизни. Зато он оказался большим любителям распространяться о гастролях коллектива и творческих планах. В данный момент «Машина времени» готовится к масштабному юбилейному туру по городам России, Украины и Прибалтики.

Однако недавно Андрей Макаревич все же вспомнил про внуков, которые проживают в США. Как пишет StarHit, музыкант отметил, что ему редко удается встретиться со старшей дочерью и ее наследниками. Однако во время турне «Машины времени» по США лидер группы всегда приглашает своих родственников на концерт.

По словам Андрея Макаревича, его родным нравится музыка, а не слова. Музыкант признался, что его внуки русского языка не знают. Однако они обещали приехать на юбилейный концерт группы.

Дочь Андрея Макаревича уже много лет живет в Филадельфии. Она вышла замуж за американского бизнесмена, которому родила троих детей: дочерей Сару и Эмму и сына Джимми. Часть внуков музыканта уже выросла и делает себе карьеру.

У Андрея Макаревича трое детей. После развода с гримером Натальей Голубь в 2010 году артист перестал афишировать личную жизнь. Именно по этой причине никто не знает, есть ли у музыканта возлюбленная.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!