Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64
21.06.19 / 15:49 Без рубрики

Макаревич признался, что его внуки не знают русского языка

Из-за этого они не понимают текстов песен музыканта.

официальный сайт группы «Машина времени»

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что его внуки не знают русского языка.

65-летний музыкант почти не говорит о своей личной жизни. Зато он оказался большим любителям распространяться о гастролях коллектива и творческих планах. В данный момент «Машина времени» готовится к масштабному юбилейному туру по городам России, Украины и Прибалтики.

Однако недавно Андрей Макаревич все же вспомнил про внуков, которые проживают в США. Как пишет StarHit, музыкант отметил, что ему редко удается встретиться со старшей дочерью и ее наследниками. Однако во время турне «Машины времени» по США лидер группы всегда приглашает своих родственников на концерт.

По словам Андрея Макаревича, его родным нравится музыка, а не слова. Музыкант признался, что его внуки русского языка не знают. Однако они обещали приехать на юбилейный концерт группы.

Дочь Андрея Макаревича уже много лет живет в Филадельфии. Она вышла замуж за американского бизнесмена, которому родила троих детей: дочерей Сару и Эмму и сына Джимми. Часть внуков музыканта уже выросла и делает себе карьеру.

У Андрея Макаревича трое детей. После развода с гримером Натальей Голубь в 2010 году артист перестал афишировать личную жизнь. Именно по этой причине никто не знает, есть ли у музыканта возлюбленная.