Валюта $62.83 €70.83 Brent$62.35
24.06.19 / 16:55 Без рубрики

Ефим Шифрин нашел в сцене исцеления Бари Алибасова плагиат

По словам артиста, похожую сценку он разыграл еще несколько лет назад в эфире Первого канала.

тот самый кадр с участием Ефима Шифрина в программе «Пусть говорят» на Первом канале

Артист Ефим Шифрин обвинил продюсера Бари Алибасова в краже своей идеи. Об этом он написал на своей страничке в фейсбуке. 

По его словам, несколько лет назад СМИ активно писали о проблемах со здоровьем у Ефима Шифрина. В ответ он решил подшутить над журналистами. И во время одного из эфиров на Первом канале юморист вошел в студию с палочкой и в черных очках, однако сразу после этого отбросил эти атрибуты и показал, что абсолютно здоров.

кадр из программы «Привет, Андрей» с участием Бари Алибасова

Как пояснил Ефим Шифрин, накануне он увидел этот нехитрый трюк в исполнении Бари Алибасова. Произошло это уже на другом канале. Продюсер группы «На-На», оправившийся после отравления жидкостью для прочистки труб «Крот», въехал в студию программы «Привет, Андрей» на инвалидной коляске, а затем, отряхнувшись и поцеловав ведущего, предстал перед изумленными зрителями живым и невредимым.

«Интересно, это «чудо святого Йоргена», которое мне не пришло в голову запатентовать, станет вечным трендом похожих программ, или у команды Андрея найдутся какие-нибудь более свежие идеи для привлечения зрителей?» — задался вопросом Ефим Шифрин.

4 июня Бари Алибасов попал в больницу. Продюсер случайно перепутал чистящее средство «Крот» с соком и выпил его. В итоге он получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. В медикаментозном сне Бари Алибасов находился до 11 июня.