Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
24.06.19 / 11:18 Новости

Молодая жена заставила Александра Цекало похудеть на 10 килограммов

официальный сайт концертного агентства «123show»

официальный сайт концертного агентства «123show»

официальный сайт концертного агентства «123show»

Продюсер и телеведующий Александр Цекало после женитьбы на молодой женщине стал заниматься спортом, правильно питаться и бороться с лишним весом.

После свадьбы Александр Цекало сбросил 10 килограммов. Только на дне рождения супруги Дарины, который отпраздновали на прошлой неделе, он позволил себе съесть кусочек торта.

На американской художнице Дарине Эрвин, которой на прошлой неделе исполнилось 28 лет, 58-летний продюсер женился в начале 2019 года. Он ездил с ней в романтическое путешествие в Италию, а весь дом в США увесил картинами любимой.

По словам друзей Александра Цекало, он бросил около 10 килограммов. Продюсер занимается плаванием и работает на тренажерах, а также правильно питается.

Как пишет StarHit, день рождения Дарина отпраздновала рождения в кругу близких друзей. Торжество прошло в Голливуде в скромном итальянском ресторанчике. По свидетельствам очевидцев, из сладкого Александр Цекало на празднике позволил себе только кусочек торта.

Несколько дней назад другой известный российский музыкант, Андрей Макаревич, признался журналистам, что его живущие в США внуки не знают русского языка.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!