Валюта $62.94 €70.64 Brent$63.48
11.07.19 / 10:43 Без рубрики

Опубликована переписка, раскрывающая детали инсценировки отравления Бари Алибасова

Помощник и врач Бари Алибасова договорились о причинах госпитализации продюсера.

Бари Алибасов. Фото: официальный сайт группы «На-На»

Переписка помощника известного продюсера Бари Алибасова и его врача раскрыла детали инсценировки скандального отравления.

Скриншоты разоблачительной переписки были обнародованы в эфире Первого канала на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Из скриншота следует, что  помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь и лечащий врач договорились о том, что будет объявлено публике, когда продюсера госпитализируют из-за проблем с алкоголем. По словам, Шепелева соответствующий диалог произошел примерно за месяц до отравления продюсера.

Это и стало отправной точкой пиар-акции, — заявил Дмитрий Шепелев.

Ведущий программы отметил, что скандал с отравлением был придуман в рамках спланированного пиар-хода.

Фото: скриншот эфира

После обнародования переписки Бари Алибасов, присутствовавший на передаче, разнервничался, попросил воды и предложил обсудить его госпитализацию в присутствии врачей.

Напомним, ранее сообщалось, что Бари Алибасов 4 июня попал в больницу после того, как случайно выпил чистящее средство крот, перепутав его с соком. Врачи нашли ряд несостыковок в истории с отравлением продюсера Бари Алибасова. После происшествие начало обрастать слухами, обвинениями и скандальными телепрограммами.