Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64

Граждане России и Украины в ходе телемоста рассказали о том, что их объединяет

Исполнитель Кай Метов сообщил, что народы объединяет любовь и музыка

Коллаж АБН

Россияне и украинцы в ходе проведения телемоста рассказали о том, что их объединяет. Трансляция телемоста состоялась сегодня, 12 июля, на канале «Россия 1» в эфире программы «Надо поговорить».

Так, участники из России находились в студии телеканала, а граждане Украины пользовались для связи Skype. Среди гостей программы были приглашены известные актеры, музыканты, деятели культуры и спортсмены. Исполнитель Кай Метов сообщил, что народы объединяет любовь и музыка. По мнению актрисы Валентины Талызиной, общим для граждан России и Украины являются классические произведения литературы. Она поделилась воспоминанием о своей первой детской сказке – ею стала повесть Николая Гоголя «Тарас Бульба».

Добавим, в пятницу впервые за долгий период между Россией и Украиной, несмотря на препятствия со стороны украинского правительства, состоялся телемост. Гости программы сошлись во мнении о необходимости диалога между населением двух стран. Напомним, ранее в АБН писали, что в Госдуме России после проведения телемоста надеются на отказ Киева от агрессии в адрес Москвы и на улучшение российско-ураинских отношений.

Метки: