Валюта $74.17 €90.56 Brent$51.34
22.07.19 / 17:17 Новости / Спорт

«Краснодар» сразится с «Порту» за право сыграть с «Зенитом» и «Локомотивом» в групповом этапе ЛЧ

официальный клуб футбольного клуба «Краснодар»

официальный клуб футбольного клуба «Краснодар»

официальный клуб футбольного клуба «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с португальским «Порту». Это стало известно по итогам жеребьевки, которая прошла 22 июля в швейцарском Ньоне.

Позднее пресс-служба португальской команды опубликовала и информацию о точных датах и времени начала встреч между командами. Первая игра состоится в Краснодаре 7 августа. Она начнется в 20:00 по московскому времени.

Ответная встреча пройдет 13 августа в Португалии. Начало матча запланировали на 20:00 по местному времени.

Победители третьего раунда выйдут в стадию плей-офф, а проигравшие команды будут выступать в групповом турнире Лиги Европы. Российский клуб впервые в своей истории будет участвовать в самом престижном европейском турнире.

В составе «Порту» сейчас выступает нападающий из Кабо-Верде Зе Луиш, который в прошлом сезоне играл за московский «Спартак», и переехал в Португалию в межсезонье.

В том случае, если «Краснодар» обыграет «Порту», а затем и соперника по плей-офф, он выйдет в групповой этап. Тогда Россию в Лиге чемпионов представят сразу три клуба. Чемпион страны «Зенит» и вице-чемпион «Локомотив» уже попали в групповой этап напрямую.