Валюта $76.00 €90.13 Brent$44.28
25.07.19 / 10:08 Новости

Украинского политика и лидера «Океана Эльзы» уличили в выступлении перед российским водочным королем

Святослав Вакарчук / Фото: партия "Голос"

Святослав Вакарчук / Фото: партия "Голос"

Святослав Вакарчук / Фото: партия «Голос»

Лидер партии «Голос», которая прошла в Верховную Раду Украины», и музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук был уличен юристом Андреем Портновым в выступлении перед российскими бизнесменами в Монако.

Согласно информации, которую опубликовал в Facebook, Андрей Портнов, перед российским бизнесменами (среди которых по опубликованной информации мог быть Александр Мечетин — владелец компании Beluga Group, известной водочными брендами) Святослав Вакарчук выступал в 2015 г. в Монако. Именно в 2015 г. на территории Донецкой и Луганской народной республик шли ожесточенные бои с украинской армией с применением тяжёлого вооружения.

Видео выступления Святослава Вакарчука перед российскими бизнесменами, ссылку на которое дал Андрей Портнов, оперативно удалили.

Кадр выступления Святослава Вакарчука / Фото: strana.ua

Святослав Вакарчук в 2019 г. создал партию «Голос», представители которой прошли на досрочных выборах в состав Верховной Рады Украины.

На днях Святослав Вакарчук заявил о желании принять закон, который бы регламентировал все отношения между Украиной и Россией в самых различных сферах.