Валюта $63.84 €70.58 Brent$64.80

«Зенит» после поражения в Уфе рухнул на третье место в таблице РПЛ

«Краснодар» и «Локомотив» имеют такие же показатели, однако забили больше голов

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» после поражения в Уфе опустился на третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).

Это стало понятно после того, как «Краснодар» дома сыграл вничью с московским «Локомотивом». Центральный матч седьмого тура закончился со счетом 1:1. Польский полузащитник железнодорожников Гжегож Крыховяк открыл счет уже на 5-й минуте, однако под конец первого тайма «Краснодар» отыгрался усилиями Магомеда-Шапи Сулейманова.

Теперь у «Краснодара», «Локомотива» и «Зенита» по 14 очков и абсолютно идентичные показатели по победам, ничьим, поражениям, а также разнице забитых и пропущенных мячей. Однако краснодарский клуб и железнодорожники забили больше, чем сине-бело-голубые, и поэтому находятся в турнирной таблице выше.

На четвертой и пятой позициях с 11-ю очками расположились московский «Спартак» и «Ростов». Красно-белые завтра, 25 августа, сыграют в гостях с «Крыльями Советов», а «Ростов» примет казанский «Рубин».

«Зенит» чуть ранее в субботу сенсационно проиграл в гостях «Уфе». Единственный гол в матче под занавес матча забил полузащитник Даниил Фомин.