Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.35

В «Зените» рассказали, что не понравилось Малкому в Петербурге

Малком / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Малком / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сюжет:

Малком / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Бразильский тренер «Зенита» Вильям Оливейра рассказал, что не понравилось его соотечественнику Малкому в Санкт-Петербурге. 

По словам тренера, Малком — очень амбициозный парень. Он приехал в Россию, чтобы доказать, что может стать лидером команды и постоянно играть. Помимо этого, Малком ждет приглашения в сборную Бразилии.

Вильям Оливейра добавил, что в России пока нет проблемы, которая бы его удивила. Однако в первые дни латиноамериканский футболист жаловался на пробки. В то же время Вильям Оливейра объяснил Малкому, что в Санкт-Петербурге движение гораздо свободнее, чем в Москве. При этом тренер добавил, что Малком родился в Сан-Паулу, а там тоже часто пробки.

Вильям Оливейра в интервью «Спорт день за днем» добавил, что у Малкома все в порядке, люди из клуба помогают освоиться. Однако тренер опасается, что на звездного новичка может повлиять суровая русская зима.

Малком перешел в «Зенит» из «Барселоны» ровно месяц назад. Его трансфер обошелся петербургскому клубу в 40 млн евро. Эта сумма может вырасти еще на 5 млн евро за счет различных дополнительных бонусов. Бразильский футболист подписал с петербургским клубом пятилетний контракт. Зарплата игрока, предположительно, составит от 6,5 до 8 млн евро за сезон.

Старт в «Зените» у Малкома вышел не самым удачным. Буквально во втором матче он получил травму, и из-за этого даже пропустит первые матчи клуба в Лиге чемпионов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!