Валюта $71.04 €81.19 Brent$42.98

Семак рассказал о будущем Кокорина в «Зените»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал, что он думает по поводу освобождения Александра Кокорина из колонии.

Наставник сине-бело-голубых признался, что, как и раньше, мечтает о возвращении нападающего в команду. Контракт 28-летнего игрока с петербургским клубом истек 30 июня 2019 года. «У него нет контракта на данный момент, и ему выбирать, но я как тренер, конечно, жду не первый год его появления», — сказал Сергей Семак в интервью клубной пресс-службе.

Александра Кокорина тренер считает одним из лучших нападающих в России. По его словам, заполучить такого игрока в команду — мечта любого тренера.

6 сентября суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены покинут колонию 17 сентября.

В мае 2019 года нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил полтора года колонии общего режима за «хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева приговорили по этому же делу к одному году и пяти месяцам лишения свободы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!