Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17
11.09.19 / 15:44 Новости

Стало известно, почему Анастасия Заворотнюк редко появляется на публике

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Знакомый супруга актрисы Анастасии Заворотнюк отверг информацию о том, что артистка перестала появляться на публике из-за рака.

По его словам, звезда сериала «Моя прекрасная няня» еще не пришла в форму после родов. Она заметно прибавила в весе, и это Анастасию Заворотнюк серьезно угнетает.

Помимо этого, он пояснил, что между супругами произошел разлад. Причиной оказались слухи о том, что Анастасия Заворотнюк якобы флиртовала с другим мужчиной. Из-за этого у актрисы обнаружилось что-то вроде депрессии. Однако, как пояснил мужчина «Комсомольской правде», это точно не рак.

Незадолго до этого появились сообщения, что после рождения третьего ребенка у Анастасии Заворотнюк нашли рак мозга. Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях. Это привело к панике в рядах поклонников артистки. Однако концертный директор артистки Стас Христов опроверг эти слухи.

Позднее актриса подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях. В то же время на вопрос о своем здоровье она отвечать отказалась.

Анастасия Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ, играла в театре под руководством Олега Табакова. Широкую известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Кроме того, актриса часто выступает в роли телеведущей («Танцы со звездами», «Ледниковый период» и другие).

У Анастасии Заворотнюк двое взрослых детей от брака с Дмитрием Стрюковым. В 2008 году она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова и в 2018 году родила ему дочь.

В середине августа сообщалось, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк из-за долгов могут запретить выезд из России.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!