Валюта $64.09 €70.97 Brent$59.34
21.09.19 / 13:35 Новости

Коллега Заворотнюк рассказал, почему ее родные скрывают правду о ее состоянии

Брис Смолкин / Фото: личная страница актера Бориса Смолкина в фейсбуке

Партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин рассказал АБН, почему родственники актрисы скрывают правду о ее состоянии.

По его словам, семье Анастасии Заворотнюк уже надоели журналисты. «Журналисты их измучили. Это я вам точно говорю. Потому что они умудрились даже меня измучить», — пояснил актер.

Борис Смолкин добавил, что если родственники актрисы объяснят ситуацию, то проще им не станет. «Они сейчас заняты другим делом», — отметил актер.

Неделю назад СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. С тех пор она находится в больничной палате, у которой круглосуточно дежурят охранники. Семья актрисы никак не комментирует ее состояние, и запретила делать это даже ее официальному представителю.

По сведениям СМИ, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому. На фоне опухоли мозга у нее развилось еще и воспаление легких.

Два дня назад сообщалось, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Однако официально эту информацию не подтвердили.

Партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин ранее заявил, что узнал о ее болезни из прессы.

Сериал «Моя прекрасная няня» выходил на российских экранах с 2004 по 2009 годы. Анастасия Заворотнюк сыграла в нем главную роль, а Борис Смолкин исполнил роль дворецкого Константина.