Валюта $64.10 €70.99 Brent$59.31

Милонов рассказал, зачем посоветовал Беглову освятить губернаторский кабинет

Виталий Милонов / Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал АБН, зачем он посоветовал избранному губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову освятить его рабочий кабинет.

«У меня спросили, что бы сделал я, если бы был Александром Бегловым и вошел в кабинет? Я бы в первую очередь освятил кабинет. Это хорошая православная традиция», — пояснил парламентарий.

Он уточнил, что освятил бы кабинет именно из-за того, что это традиция, а не по той причине, что кабинет до этого кто-то осквернил. «Когда въезжаешь в любое новое жилище, новый кабинет, то надо его освятить. У меня такая традиция», — добавил Виталий Милонов.

Незадолго до этого депутат Госдумы в эфире одной из радиопередач посоветовал новому губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову освятить его рабочий кабинет. После этого совет Виталия Милонова начал активно обсуждаться в телеграм-каналах.

Несколько дней назад Виталий Милонов выступил с другим предложением. Он обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с просьбой запретить несовершеннолетним набивать себе татуировки.