Валюта $63.87 €70.39 Brent$63.51
18.10.19 / 12:54 Новости / Петербург

Идеолог «Новой Голландии» и экс-супруга Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Фото: инстаграм Дарьи Жуковой

Фото: инстаграм Дарьи Жуковой

Фото: инстаграм Дарьи Жуковой

Идеолог проекта «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге и бывшая жена бизнемена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера. 

Свадьба 38-летней Дарьи Жуковой и 34-летнего Ставроса Ниархоса III прошла во Франции. Как пишет StarHit, на торжестве присутствовали звезда сериала «Очень странные дела» Майя Хоук, глава фэшн- и бьюти-департамента YouTube Дерек Бласберг и бывшая супруга Тоби Магуайра — Дженнифер Мейер.

В конце августа Дарья Жукова показала своим поклонникам помолвочное кольцо. Незадолго до этого стало известно о подготовке к свадьбе.

На сайте петербургского проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация» Дарья Жукова фигурирует как его идеолог. Бывшая супруга Романа Абрамовича курирует общую политику большого проекта реставрации и реорганизации острова, его развитие на международном уровне и определяет основные направления его деятельности.

Кроме этого, Дарья Жукова основала фонд поддержки и развития современной культуры «Айрис», Музей современного искусства «Гараж» и журнал Garage Magazine.