Валюта $61.56 €68.31 Brent$64.59

«Ростов» перед матчем с «Зенитом» погрозил техникой новичка Мамаева

Павел Мамаев (в синем) на тренировке / Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Павел Мамаев (в синем) на тренировке / Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Павел Мамаев (в синем) на тренировке / Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Пресс-служба футбольного клуба «Ростов» показала, как скандальный футболист Павел Мамаев набирает форму и готовится к предстоящим матчам. В субботу, 19 октября, ростовчане сыграют в Санкт-Петербурге с «Зенитом». Матч на «Газпром Арене» начнется в 19:00. 

«Павел Мамаев постепенно набирает форму и уже делает красиво. Этому парню точно есть, что сказать на поле», — написала пресс-служба «Ростова» в клубном твиттере.

31-летний Павел Мамаев перешел в «Ростов» в сентябре 2019 года. С ростовским клубом он подписал контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон. В «Ростове» полузащитник получил футболку с 10-м номером.

Павел Мамаев не выходил на футбольное поле примерно один год. С октября 2018 года по 17 сентября 2019 года он находился под стражей за избиение нескольких человек в Москве. Преступление он совершил вместе с другим известным футболистом — игроком «Зенита» Александром Кокориным. Сначала Павел Мамаев содержался в СИЗО «Бутырка», а затем отбывал наказание в колонии общего режима под Белгородом.

Завтра, 19 октября, «Ростов» сойдется с «Зенитом» в центральном матче 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча на «Газпром Арене» начнется в 19:00. Обе команды сейчас имеют равное количество очков (по 26) и расположились в лидирующей группе. Вместе с ними там находятся «Локомотив» и «Краснодар», у которых тоже по 26 очков.